НОВОСТИ

Московская динамовка Наталья Ищенко - лучшая синхронистка 2016 года в Европе

Европейская лига водных видов спорта (LEN) признала пятикратную олимпийскую чемпионку Наталью Ищенко лучшей синхронисткой по итогам 2016 года.

«Россиянка Наталья Ищенко завоевала такой же комплект наград, как и её соотечественница Светлана Ромашина, однако победа в одиночной свободной программе на чемпионате Европы — 2016 в Лондоне позволила ей получить премию LEN», — говорится в сообщении организации.

«Каждая премия очень приятна, а эта очень престижна, и я узнала о том, что получила ее, только сегодня. Честно сказать, я немного забыла обо всем этом, этот год уже встретила в качестве постановщика. Дуэт, с которым мы работали со Светланой Ромашиной, на первенстве России заслужил право выступить на первенстве Европы, а также наша постановка будет представлена на этом турнире, но уже с измененным составом участниц», - сказала Наталья Ищенко в интервью для агентства «Р-Спорт». 

Напомним, что ранее Международная федерация плавания (FINA) признала пятикратных олимпийских чемпионок, московских динамовок Ищенко и Ромашину лучшими синхронистками 2016 года.

Московская городская организация ВФСО «Динамо» поздравляет московсковскую динамовку с этой наградой!

Фото: Олимпийский комитет России

Персоны:

Читайте также:

Наталья Ищенко и Светлана Ромашина на Спорт FM. 01.09.2016

1 сентября 2016 года гостями программы Top Sport на радио Спорт FM стали пятикратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию, московские динамовки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.

Продолжительность: 43:48
16.09.2016
Московские динамовки признаны лучшими синхронистками года

5 декабря 2016 года Светлана Ромашина и Наталья Ищенко признаны лучшими синхронистками года по версии FINA.

05.12.2016
Лучшие синхронистки мира выступили во Дворце спорта «Динамо» на Водном стадионе

В бассейне Дворца спорта «Динамо» состоялись спектакль на воде «Сказка о царе Салтане» и XIII шоу олимпийских чемпионов по синхронному плаванию.

10.01.2017
Московская динамовка Алла Шишкина - номинантка национальной телевизионной премии

Голосование телевизионной премии «Дай пять!» открыто.

22.03.2017